Samurai Handroll

Samurai handroll ini masih tersimpan di Safety Box Bank henroll-sb,jika ada yang untuk minat bisa hub kontak bbm : 32d19e96

Batu Aji klik di sini

Baca juga rahasia menarik konsumen setiap hari di sini(KLIK)

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Artikel dan tag , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Samurai Handroll

  1. ina siti aminah berkata:

    My hubby dan adikku sudah berkali-kali coba ikut transaksi tapi hasilnya bodong melulu. Mendingan bisnis diinternet yang mudah menghasilkan uang coba klik deh http://goo.gl/sCaU3W. MantAaap

  2. Ahmad Rizaldy berkata:

    ane pernah di kasih tau temen gan, ada pembeli asli hpnya,,,, 085777782082. katanya sih ke orang angkatan

  3. saya ada samurai hand roll tombol 3 silver barang ada di safety box bank jakarta dah pernah transaksi namun tdk bisa dituntaskan berminat hub.081901153332 (Hamzah)

  4. mas bero berkata:

    siapa yang punya samurai dengan kriteria hanya
    1. samurai selendang 1x gesek atau maximal 2x gesek
    2. samurai roll 1x gesek
    itu aja gan kriterianya, gak macem-macem
    kalo berminat sms ke 081235104584

  5. kafekota berkata:

    Tapi kalau samurai selendang saya ada barang cuma hanya ada kriteria anti maghnet,dan dokumen ada

  6. Kimie Empire berkata:

    samurai handroll tidak semuanya boleh dibeli…kerana ianya perlu memenuhi beberapa kreteria dahulu sebelum urusan jual beli…jadi dapatkan pihak tuan memberi jaminan atas beberapa spesifikasi dibawah :

    1. Potong Putus paku
    2. Anti Magnet
    3. kedap Udara
    4. Lengkap dengan surat beranak

Komentar ditutup.