Samurai Handroll

Samurai handroll ini masih tersimpan di Safety Box Bank henroll-sb,jika ada yang untuk minat bisa hub kontak bbm : 32d19e96

Batu Aji klik di sini

Baca juga rahasia menarik konsumen setiap hari di sini(KLIK)

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Artikel dan tag , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Samurai Handroll

  1. Ahmad Rizaldy berkata:

    ane pernah di kasih tau temen gan, ada pembeli asli hpnya,,,, 085777782082. katanya sih ke orang angkatan

  2. saya ada samurai hand roll tombol 3 silver barang ada di safety box bank jakarta dah pernah transaksi namun tdk bisa dituntaskan berminat hub.081901153332 (Hamzah)

  3. mas bero berkata:

    siapa yang punya samurai dengan kriteria hanya
    1. samurai selendang 1x gesek atau maximal 2x gesek
    2. samurai roll 1x gesek
    itu aja gan kriterianya, gak macem-macem
    kalo berminat sms ke 081235104584

  4. kafekota berkata:

    Tapi kalau samurai selendang saya ada barang cuma hanya ada kriteria anti maghnet,dan dokumen ada

  5. Kimie Empire berkata:

    samurai handroll tidak semuanya boleh dibeli…kerana ianya perlu memenuhi beberapa kreteria dahulu sebelum urusan jual beli…jadi dapatkan pihak tuan memberi jaminan atas beberapa spesifikasi dibawah :

    1. Potong Putus paku
    2. Anti Magnet
    3. kedap Udara
    4. Lengkap dengan surat beranak

Jangan segan memberi banyak komentar yah!nanti aku traktir loh, kalau kita ketemu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s